注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大马二1班的博客

我爱大马,我爱二1班,我们是勤劳的小蜜蜂中队

 
 
 

日志

 
 
 
 

几点通知  

2013-09-11 22:39:36|  分类: 校园记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、家长会的通知,已经发布请大家认真查看
2、课程表有所变动,请大家对照后帮孩子修改好课表。
3、在您的孩子的铅笔盒里或者语文书、数学书上写上至少两位家长的电话,防止一个电话打不通,可以再找到一位监护人。而且孩子出现突发事件,要保证手机畅通,老师一定能第一时间找到您。
4、安全长挂在嘴边,今天一个别 的班的女生,去厕所时,回来的路上跑的过猛,结果把半个脸都跄破了。我们看着都心疼死了。家长肯定更是心疼不已。所以我们老师经常提醒孩子注意,家长也要经常教育孩子要走路慢行,不能疯跑。跟同学相处要以礼相待,不能你打我推。发生伤害事故。
5、教室的蚊子确实很多,今天已经在放学后喷了灭蚊剂,但是因为那个也有毒性,我们只能适当使用。还是给孩子准备一个小塑料喷瓶,不停地往自己身上喷喷。这样能减缓很多。
想到这么多,先写这么多,家长有什么好的建议也可以在这里交流一下。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017